Быть может...

Марина Лесничая Липина
Быть может,я тебя сегодня потеряла,
Когда о том,что наболело,рассказала.
Но хочется,чтоб понял:я живая
И от неведенья в разлуке я страдаю.
Уйдешь - ну что ж,удерживать не стану.
Я все смогу,и ждать звонка я перестану.
Пусть нас с тобой рассудит Бог,
Который встретиться когда-то нам помог.