Иду по дороге жизьни

Рома Гаврилов
Иду по дороге жизни дороге такой непростой
Иду по дороге жизни усталый но боевой
Иду по дороге жизни я должен её пройти
Иду по дороге жизни не зная что на пути
-------------------------------------------
А там разруха на каждом пути
И каждый пень трудно пройти
Но нам поможет сила небес
И вера в то что Иисус воскрес
-------------------------------------------
Иду по дороге жизни и слишком долог мой путь
Иду по дороге жизни с которой нельзя свернуть
Иду по дороге жизни и скоро наступит конец
Иду по дороге жизни на голову мне наденут венец
------------------------------------------
А там разруха на каждом пути
И каждый пень трудно пройти
Но нам поможет сила небес
И вера в то что Иисус воскрес
--------------------------------------------
Иду по дороге жизни и виден её конец
Иду по дороге жизни в душе зависает огромный свинец
Не знаю что в конце будет но я иду на встречу судьбе
Иду по дороге жизни чтоб разобратса в самом себе
------------------------------------------------------
А там разруха на каждом пути
и каждый пень трудно пройти
Но нам поможет сила небес
И вера в то что Иисус воскрес