Про Пушкина

Катерина Китова
Пушкина избушка
На пушкинской опушке.
Пушкин сказки пишет детям,
Их все знают на планете!

Видно море из окна.
А за ним - лесов копна.
За Людмилой мчится витязь -
Ждёт в плену его она.

Русалка в омуте резвится,
И леший ходит - не боится!
А там, в избушке на опушке,
Придумывает сказки Пушкин.

Это Пушкина страна,
Всех чудес она полна!
Сказки дарят радость людям!
Пушкина читать мы будем!