В бой!

Катерина Китова
Идём! Идём! Идём на бой!
И не удержишь нас стеной!
Холодный ветер треплет флаг!
Нам нет пути назад!
 
Идём! Идём! Идём вперёд!
Мы знаем - нас победа ждёт!
Нам не страшны ни дождь, ни снег!
Нас будут помнить много лет!

Оружье - копья, щит и шлем!
Завален трупами наш плен!
Уже не терпится коню
Скакать туда, о чём пою!
Идём! Идём! Идём вперёд!
Мы знаем - нас победа ждёт!