Всё молчишь...

Анна Волянская
Всё молчишь, любимый, всё молчишь…
Но со мной всегда ты где-то рядом.
Знаю точно – как и я грустишь,
И в толпе прохожих ищешь взглядом.

А когда,  устав от всех вокруг,
Молча куришь,  дым в окно пуская,
Вспоминаешь нежность губ и рук,
Понимая – не нужна другая…

Нам судьба доверила любовь,
Для которой не страшна разлука.
Иногда не надо лишних слов,
Чтоб душой услышать сердце друга…
 
1.06.09г.