Судьба

Катерина Китова
Тихий стук колёс...
Я еду в поезде...
Волнения не нёс
Тихий-тихий стук колёс...

Мимо мелькает лес.
Тёмный лес.
Полный ночных грёз
Лес.

Чудится,
Слышится
Волчий вой.
Но это не со мной.
Это далеко -
В небе высоко
Или под водой.

Тут...
Робкий язык пламени...
Как?
Коснулся поезда стремени..
И никого уже нет.
И меня
Нет.
И тебя
Нет...

Волчий вой
Провожает в дальний путь
Меня с тобой.