Из рецензий

Алиенора
Как глупо всё не сложилось,
Сплошные несовпадения,
Не отвечай,сделай милость,
Нет слов, только местоимения..
Ты и она, я и ты..
И вы где-то там вместе.
Привкус в душе пустоты,
Знакомый припев у песни..