Ну, здравствуй, лето

Кирка Сумерек
Ну, здравствуй, лето.
Цветов черемухи совсем уже нет.

Молила: "Где ты?",
Когда на руки мои ещё падал снег.

Ну, здравствуй, лето.
"Зачем ты?". На вопрос не жду я ответ.

Привет, родное.
Встречай дым от моих сигарет.

И грянет солнце
Над гладью озерной лет.

Привет, мое лето!
И ты тоже... Скажи мне "привет".