Эксперементальное

Королёва Ирина
Ее отравленная кровь медленно бьется в висках,
Она не жалеет ни о чем,пьет свой привычный яд.
 Её черная душа лежит у тебя в ногах,
Она открывает тебе свой ад...
Всё,чем она живет-нецветной полусон.
Посмотри ей в глаза-там плещется в пламени боль.
 Она заставляет сердце стучать с твоим в унисон.
Она зовет тебя за собой...