Ангелово

Рамиль Магафуров
Агелово логово скрытое в тайге
дебри недоступные прячут тайны все,
здесь семейство дерзкое по ночам поет
жертвоприношение в страхе сдесь живет.

мостик тянется к болоту
над тайгою эхо спит,
совы в доплах поселились
водянной на дне храпит.

одуванчик вы обманщик
легкой стати красота,
так природа наградила
купол вашего зонта.

морщинки посчитаю попробую продать
за каждую полоску возьму по тысяч пять,
получится немного но хватит на вино
гульну с друзьями ночью и выброшусь в окно.

вести беды по утрам собираю
золотом серебром честно плачу.
в окна убитых под вечер влетаю
душу и сердце в карзину кладу.

тюлень на пляже восседает
его гарем такой большой
его соперники боятся
он очень грозный и седой.

у рогатого Ивана
на рогах сова живет,
она ночью охраняет
а любовник днем придет.

люблю одекалоны люблю духи москва
люблю с водой холодной горилку из овса,
все это в арганизме живет уже давно
мне шипр самый крепкий привозят из сельпо.

в лапухах поймал я Валю
тихо лаского шептал
но она сопротивлялась
так насильником я стал.

у носатого грузина
очень длинный рог большой,
поднимает тост Дзубилло
за красивый край родной.

лодка мчится в горной речке
волны пенные шумят,
под прозрачною водицей
камни острые грозят.