29 грехов Саввы Купола. Грех четвертый. Лень

Борис Федченко
Как-то раз собирался я с силами,
Чтобы что-то в себе поменять,
Чтобы если уж в ад, то хоть с вилами,
И чтоб там не бояться огня,
Собирался я долго и муторно,
Сотни раз оставляя дела,
И я понял, с последней минутою,
Как же сильно меня обняла:

Лень.