Пушкин

Вадим Константинов
               Быть весёлым,но отнюдь
               Не повесой и гулякой!?...
               И подвижным,точно ртуть!
               Но не праздным быть,однако!?...
               И от всякой "чепухи"
               Вспыхивать,как будто порох!...
               Но оставить нам Стихи!!!
               Не прожить нам без которых!...
                02.2007.