Красивый, неизбежный. И могучий

Йолдыз
Везет меня красивая машина
С могучим окровавленным крестом.
Я из любви запомнила лишь спину,
Ушедшую под серу и дождем.

Красивый, неизбежный. И могучий.
Я так тебя люблю, как не могла.
Совсем одна – песок во мне сыпучий.
Я разжигала и совсем сожгла.

Пусть смерть моя очистит нашу слабость,
Обманом затянувшую глаза.
Мне знать, что ты живой – святая радость.
…и быть самой в тот миг на небесах.

июнь 2009 г.