Позвони мне...

Огнен Ангел
Позвони мне хоть ночью, хоть днем.
Не забудь обо мне среди будней…
Позвони хоть зимой, хоть весной.
Но просить я об этом не буду…

Я не буду о встрече просить…
И не буду теряться в сомненьях.
Я не буду ночами звонить…
И не буду я спорить о мненьях.

Позвони мне хотя бы  во сне,
Позвони – а  я ждать не устану.
Голос твой  я услышу во тьме,
Все окутаем  чувств пеленами…

Двойной жизни твоей не стыжусь,
Я не буду бороться за счастье…
Позвони – лишних фраз не боюсь,
И не буду я спорить с ненастьем…

Позвони мне хотя бы в обед,
Позвони  мне хотя бы из Рая…
Позвони –  через  тысячу  лет,
Я твой голос из сотен  узнаю…

Позвони – я шепчу каждый миг…
«Позвони!!!»  – я на стены кричала…
Неужели услышал мой крик??? …
Позвонил? -  "Я тебя не узнала"…