Ты - женщина... Да, ты - от Бога женщина...

Сошников Евгений
Ты – женщина …
                Да, ты - от Бога женщина …
Мне кажется, порой, я сплю,
                боясь проснуться
и не увидеть вновь тебя
                и не коснуться –
                вдруг, лишь во сне ты мне обещана ?