Дорога в аэропорт

Татьянка
Прохладно на улице и на душе.
Пробка на МКАДе и на Щелчке.
Грубая просьба, ответ так же груб.
В квартире пусто, а в доме – уют.

Руль резко влево, сигналит сосед.
Как-то не смело ты звал на обед.
Самолет ровно в восемь. Париж.
Значит успею  заехать в «Каприз».

Закажу два билета на скорый маршрут.
Потом загляну в недалекий «Салют».
Чашечку кофе и сладкий миндаль.
Время торопит, немножечко жаль.