едет на мопеде человек

Юлия Ботнева
Основано на реальных событиях. Увиденное на Садовом Кольце. Москва.

Едет на мопеде человек.
Человеку очень хорошо…
На ментов, ГАИ и целый свет -
Наплевать, хоть даже б снег пошел..
И на пробку позади него
Человеку тоже наплевать.
Опустилось ауди стекло:
Кто-то смачно крикнул: "твою мать!
Ты чего помехи создаешь?
Обалдел совсем?! Кругом народ!"
Просто человеку хорошо!
На мопеде человек поет!
Пел он вроде что-то про Москву,
Про девчонку-карие глаза…
И летела песня в синеву...
/Чаще отпускайте тормоза!/)))