Девочка моя сумасшедшая, заблудилась ты...

Сошников Евгений
Девочка моя сумасшедшая,
заблудилась ты, я не тот …
Не из будущего я  –
                из прошедшего,
в настоящем попавший в цейтнот …

Да, люблю!
                Да, хочу до обморока
Только мы не совпали
                во времени
Нависает свинцовым облаком
мое прошлое,
                мое прежнее …

Не влюбляю в себя,
                не кокетничаю,
не на жалость бью и не лгу –
брать, когда отдавать уже нечего,
не могу...
                Прости …
                Не могу