Колыбельная

Александр Красин
Рецензия на детское стихотворение «Засыпалочка» (автор - Михаил Элькин)

Месяц спрятался за тучку
и не хочет вылезать.
Щёчку положи на ручку
и давай скорее спать.

Спят игрушки, спят трамвайки,
спят жучки и червячки.
Поскорее засыпай-ка,
сжав ладошки в кулачки.

Про зверушек про лесных
и про речку быструю
пусть тебе приснятся сны -
добрые и чистые!