завтрак на грядке

Вероника Орлова
В парнике на огороде
Огурцы созрели, вроде.
Мама думала набрать
Килограмм примерно пять,
А с утра в парник вошла -
Овощей там не нашла,
Что сказать тут маме –
Развела руками.
Видно, с первым лучиком
Кто-то съел огурчики!
Мама сразу догадалась –
Это детки постарались:
Ромочка и Ника –
Груша и клубника!
Как приятно кушать с грядки
После утренней зарядки!
Раз бутуз и два бутуз –
Раздаётся сочный хруст!