Ребро

Мулине
Достала ты! Ох, как же ты меня достала!
В глазах стоишь, в зубах навязла и в ушах звенишь,
Проникла сыростью до каждого сустава,
До корки съела мозг, как сыр, прожорливая мышь

Достала ты! Ох, как же ты меня достала!
И в печень червяком, - теперь настанет ей "труба"!
Когда успели отрасти клыки и жало
У моего..., теперь уж отчуждённого, ребра

Достала ты! Ох, как же ты меня достала!
С остервенением изрыт я вдоль и поперёк,
Да ведома ль тебе в сверлении усталость -
Никто мне нового меня взамен не приберёг…

Достала ты! Ох, как же ты меня достала!
Да я готов был сам тебе отдаться целиком,
Когда ты в миг неповторимого начала
Достала бы до сердца сразу,… поселившись в нём!


****************

А здесь и пародия на саму себя
http://www.stihi.ru/2009/06/01/4206