Вдохновение

Альби Альби
Всё возвращается в круговороте
Дел и дат водовороте. Лишь...
Облака, они мои загадки
Хранят в своих тетрадках.
Над нами тихо проплывают.
Очертания меняя, одиночество разделяют.
Все секреты знают, нас объединяют.
Если готов и вид на небо чудесен,
Небеса позовут как неслышный шорох.
Идей и мыслей череду. Стихов и песен
Ещё не спетых тотчас получишь ворох.