Чужой сотовый телефонный разговор

Сергей Островских Лесной
Здравствуй! Милая! Это... я!
Хорошо!.. Меня слышишь?..
Откровенно скажу! - Не тая!
Чувствую... как ты дышишь!

Вдох твоей высокой груди:
И сильней... сердце бьётся!
Всё у нас с тобой впереди -
Всё, что счастьем зовётся!


понедельник, 1 июня 2009 г.