Хорошее настроение

Тоня Штейн
Попрыгать девочкой по лужам очень хочется,

Иль дождиком грибным пуститься в пляс!

И так задорно мне весной всегда хохочется,

Что забываю о своих годах подчас.


Вот шалунишкой-ветерком лечу по рощицам

А по следам моим звонком звенит капель!

Ах,как легко мне по весне всегда хохочется,

Что в лето не спешу открыть я дверь.