Ангел мой

Ирина Вайнер
Ангел мой с небес спустился
Для поддержки моих сил.
Я ему все рассказала.
Кто и как меня любил.

Да! Сама я напросилась,
Чтоб покинуть небеса.
Оказалось трудной ношей
Жертвой быть всегда, всегда.

Слезы с глаз моих катились,
Превращаясь в жемчуга.
Больше, никогда мой Ангел.
Не покину небеса.

Сердце я свое закрыла
На амбарный, да замок.
Только ты мой милый Ангел.
Без ключей открыть все смог.

И сказал:"Не надо плакать",
Я останусь здесь, с тобой.
Ведь еще не все задачи
Решены перед тобой.

Просто ты в тупик попала,
Вот и вся твоя беда.
Ты, не бойся, мы с тобою.
Улетим из тупика.

Придет день и мы все вместе
Улетим на небеса.
И в Раю отыщем место,
Вот тогда уж навсегда!