Не звони мне, я уже умер

Вадим Зинчук
Не звони мне , я уже умер,
Пятый сектор ,четвертый ряд,
Где-то там, в глубине могилы,
Мое  тело черви едят.
Мне уже ничего не надо,
Ни шампанского, ни  любви,
Меня даже теперь не волнует,
То, о чем не сказала ты.
Я сегодня   не возражаю,
Если хочешь, можешь прийти,
Посидеть, поплакать немного,
Прошептать, что то-то вроде «прости».
Только мы с тобой точно знаем,
Что никто тут не виноват,
Просто время однажды приходит,
Кому в рай, а кому-то  в ад.
Я не знаю,где мы встретимся,
Тот ,кто сверху, еще не решил,
Извини, что тебя обидел,
Неудачно, тогда   пошутил.
Я другой уже , ты же видишь,
Я теперь  совсем не шучу,
Лежу себе очень скромно,
И все время о чем-то молчу.
Ни о чем - это так прекрасно,
Ни о чем вот так  помолчать,
Рядом люди о чем-то мечтают,
Здесь никто не рвется назад.
Нет,  ты знаешь, совсем не грустно,
Только больше мне не звони,
У меня к тебе одна просьба,
Номер мой в телефоне сотри.
До свидания... Я без шуток,
Я теперь совсем не шучу,
Соловьи поют рядом в роще,
Я их слушаю и молчу.