Старшему сыну

Елена Майснер
          

Где-то очень далеко
Был ты славным карапузом.
Пил парное молоко,
Обожал арбузы.

Так смешно и неуклюже,
В синеньких штанишках,
Возле дома,мерил лужи,
Озорной мальчишка.

Любопытство в карих глазках,
На макушке кудри-стружки.
Боты.Курточка"Аляска"
На носу веснушки.

В кровь разбитая коленка,
В свежих ссадинах ладошка.
Просто вы с соседской Ленкой
Подрались немножко.

Годы быстро пролетели
На конях лихих.
Отслужил ты в Бундесвере
И уже совсем жених.

И пускай высокий ростом
Плечи,шире чем у папы.
Но для нас,всегда,ты просто
"Медвежонок косолапый"

                1 июня 2009.
       Е.Майснер.

АРТУР-кельтское имя."Могучий медведь"