Сиреневое настроение..

Наталия Пегас
 

Сиренью я пропитана до дна,
Окурена ей, словно фимиамом.
Мне майская милее тишина,
Чем колокольный звон старинных храмов.

Она вобрала все мои мечты,
Она соединила явь и сон.
Любуюсь ей до самой темноты,
Пока в туман не обернётся склон.

Поглаживает ветки ветер ей,
Как будто бы любимую ласкает.
Она, благоухает лишь сильней,
Ковром душистым ветви распуская.

Сиренью я пропитана до слёз,
И сердце то биенье ощущает...
Сверкая в обрамлении берёз
Красавица, мне головой качает.

Общаемся на растоянье мы,
И всё-таки друг друга понимаем.
Беру терпенья у неё взаймы,
До темноты подругу созерцая...