Мы только друзья...

Ирина Свободная Микерина
Мы только друзья, но скажи, почему же…
Я все еще помню касание губ…
Тот вкус поцелуя и зимнюю стужу,
Когда завершился начертанный круг.

Мы только друзья, но ответь все же честно…
Как долго мы сможем с собою играть…
Ведь «Статусу Кво» не бывать бесконечно,
Но вряд ли смогу я тебе все сказать.

Мы только друзья, но спираль бесконечна…
Виток завершен, не вернуться назад.
Но манят все так же фантомы надежды…
На новом витке не придется терять.

27.05.2009 г.