Костер

Евгений Байбородин
Люблю с друзьями уходить,
В ночную тишину.
И слушать птиц полночных крик,
Прибрежную волну.

Там под гитарный перебор,
В мерцании костра.
Танцуют трепетной листвой,
Березы до утра.