Люди, люди...

Артур Арапов
Люди, люди... что же вы вздорите,
Дней табун пуская в галоп?!
Солнца свет в глазах своих шторите,
Строя стены - гробить свой лоб...

Вы давно, наверно, не помните,
Потому, что - было давно:
Тишина бродила по комнате.
Темнота смотрела в окно.

Улыбаясь искренне "вечному",
Ощущая душу внутри,
Вы внимали мигу беспечному...
Но ползли сует упыри!

Жаждя радость юную высосать,
Через ваши окна в груди,
Исподлобья глядя ли, искоса,
Предрассудков воя мотив...

Люди, люди... что же вы вздорите,
Дней табун пуская в галоп?!
Солнца свет в глазах своих шторите,
Строя стены - гробить свой лоб...

31 мая. 2009.