Мне не хватает красоты

Юлиана Джун
Мне  не хватает жизни красоты.
Я серой краскою пишу рассветы,
Хотя душа так просит высоты
И сказки на ночь ,по утрам конфеты.

Мне не хватает нежности весны,
Нарядных улиц ,взгляда без морщинок.
И ежика под кроной - у сосны,
Ну и тебя...единственный мужчина.

Я не пытаюсь молодость вернуть.
Прошедших лет мне дороги уроки.
Хочу я серость эту прочь стряхнуть.
И в яркий цвет раскрасить- эти строки.