Романтика

Поющее Сердце
Стою и смотрю на закат.
Уходит солнце в море вдалеке.........
На легке я пришла на пляж.
А, справа, слева от меня
Такие же романтики, как я, стоят.
Солнце утопает в море, уходя за горизонт,
Оставляя надежду, что завтра, как и прежде,
Будет хорошая погода
И мне не нужен будет зонт.
Море живёт волной -
Волна несёт собой прибой.
Мне приятно слушать этот шум,
И чуять запах свежести морской.
Всё это навивает ностальгические думы........
Я пробуду здесь до темноты -
С появлением Луны
Волны-барашки сотрут мои следы,
Как и романтиков,
Которые смотрели на закат
И на песке писали свои сокровенные мечты.