Если бы не...

Ольга Шевелева
Бес за плечом мне твердит: что за горе -
Путы долгов, позабытых давно?
Падай в стремительную лав стори!
Я бы послушалась, если бы…
Но
Больше не нужно надкушенных яблок
Еве – ей все очевидно вполне.
В жарких объятьях растаяла я бы,
Если бы, если бы, если бы не…
Каждый из нас проиграл – ну и ладно! –
Многое в этой житейской войне.
Я бы влюбилась в тебя безоглядно,
Если бы, если бы, если бы не…