Раскрутится пружина боли до конца...

Niutik
Раскрутится пружина боли до конца,
Ты эту ночь переживешь, а дальше
Переберешь по одному его слова...
Окажется, что ты его не знала раньше.

С вершин снега сойдут, обрушится земля...
Нет, показалось: мир стоит, как прежде.
И только ты не узнаешь себя.
Есть "до" и "после", ты ж застряла между.

И кто-то говорит, что все пройдет,
Что память все услужливо стушует...
И сердцу радостно захочется в полет...
Но прежней той тебя уже не будет.
(29.05.09)