Я сегодня тебе подыграю...

Екатерина Набойченко
Я сегодня тебе подыграю,
Ты же хочешь, любимый мой?
На мгновенье я стану другая,
И ты тоже будешь другой...

Я забуду все то, что тревожит,
Я прощу все обиды и зло,
Лишь вдохну аромат твоей кожи
И рукою поглажу лицо....

Я молчаньем скажу все на свете,
В этот миг нет ни солнца, ни звезд:
За окном лишь смеются дети,
Вдалеке слышен шум колес.

Как же ты для меня прекрасен,
В целом мире - лишь ты один!
Мне не хватит ни слов, ни красок,
Чтобы выразить, как ты любим...

Эта дрожь, что пронзает тело,
Очень медленно сводит с ума,
А ты даже не сможешь заметить,
Этот миг, где лишь мы - ты и я.

Вот и все, я снова вернулась,
А вокруг словно стало светлей,
И тебя я за это мгновенье
Во сто крат полюбила сильней.

28/05/09