Я ушла...

Огнен Ангел
Я ушла среди будней молчанья
Я ушла, не сказавши "прощай"…
Я ушла – не даря обещаний…
Я ушла – и себя  мне не жаль…

Я ушла – без обид и упреков,
Без бушующих  в море страстей.
Я ушла – ускользнув  мимолетно,
Я ушла – чтоб остаться сильней.

Я ушла – но а  ты не заметил,
Простыней смятых шелк по утру…
Я ушла – я была словно пепел,
Тот, что чувства пленит по нутру…

Я ушла – не успев появиться,
В жизни нашей – не только в своей…
Я ушла – не успев позабыться,
Я ушла – чтоб остаться твоей …

Я ушла – зябким утром по коже,
Я ушла – звездным небом вночи,
Я ушла – чувством нежным и все же,
Я ушла – если сможешь,  прости…

Я ушла – каждый день отдаляясь,
Но никто не окликнул в ответ,
Я ушла – и в тебе растворяясь,
Навсегда оставляла свой след…

Я ушла – не прошу, чтоб вернули.
Я ушла – не прошу, чтоб позвал.
Я ушла –  но мне ветры шепнули,
Что ты тоже от чувств убегал…

Я ушла - но не стало мне легче.
Я ушла - но не стала сильней,
Я ушла - и мы где-то невместе.
я ушла - но осталась твоей...