Непонятно

Карина Минасян
Я какой-то бестолковый,
Невезучий, непутевый,
И таблицу умноженья
Не запомню я никак.

Я какой-то неспортивный,
Неуклюжий и противный,
Не умею кувыркаться,
Просто круглый я дурак!

А еще я неопрятный,
Толстый и неаккуратный,
И на новую рубашку
Я пролил чернила зря.

Ну, какой же я несчастный,
И родился я напрасно,
Никому такой не нужен,
Лучше б не было меня!

Но одно мне непонятно,
Необычно и приятно –
Я для лучшей в мире мамы
Самый важный на земле...

Согласитесь, это странно,
Может плохо видит мама?
Помогите разобраться,
Что ей нравится во мне!