За то, что я тебя люблю

Света Колесникова
Я люблю тебя за радость,
За улыбку, вздох и голос,
За твои глаза и блеск их,
За уверенность и гордость,
За каждый день, когда ты рядом,
За смелость, честность, прямоту,
За ласку, нежность, доброту,
За удивление, восторг,
За смех, смущение и слёзы,
За переживанья, ожиданья,
За расставания и встречи,
За то, что доверяешь мне,
За то, что снишься мне во сне,
За веру и терпенье,
За бодрость и стремленье,
За обиду, но прощенье,
За все чудесные мгновенья,
За чувства и волненья,
За сердца частые мученья,
За то, что помнишь обо мне,
За мою руку, что в твоей руке,
И за то тебя люблю,
Что без тебя я не могу!



А.Р.