Поговорим о теле нашем

Вика Никольская
О безобразьи тел напрасно
Вы говорите здесь в стихах.
Без тела нам не жить всечасно,
Зачем его винить в грехах?

Ведь делать что, решает разум,
Пусть он и отвечает сам.
Скорее он в нас безобразит,
Ему воздастся по делам.


Рецензия на стих Александра Понурова "На взгляд её стремлюсь"