Воздушный поцелуй

Елисеев Дмитрий
Мечталось о так многом,
О лёгком поцелуе,
Далёкая дорога,
Мне скажут, что флиртует.

Слова, что только лично
Использую с тобою,
Быть может быть не думая,
Играюсь я судьбою.

Но поцелуй обещан был
И в памяти осталось,
Не знаю, получилось что,
Надеюсь, не игралась

Такое невозможно,
Чтоб ты поцеловала,
А я неосторожно
Способствовал обвалу.

Меня несет куда-то,
Стремительно быстрее
Все ощущения в жизни
Становятся острее.

Слова как будто нити,
Плетутся между нами,
А образ утончённый
Живет перед глазами.

Что будет дальше, станется,
Про это неизвестно мне,
Не слыша снова голоса,
Вся жизнь вдруг стала пресною.

Как хочется скорее
С тобою мне увидеться,
Для поцелуя лёгкого
К губам твоим приблизиться.

Огонь от не свершенного,
Опять по мне  проносится,
Томится ожиданием,
С тобой на встречу просится.