Ты вернулась? Войди

Владимир Дорин
Ты вернулась…?
Войди….
                Дверь пошире раскрою,
чтобы рядом вошла и частица меня.
Та, которая вслед унеслась за тобою,
та, которая жить может только любя.

Проходи….
Помолчим… -
              пусть затянутся раны
от обидных, до боли пронзающих, фраз.
Окунемся в глаза….
                Виновато - печально
откровения брызнут  слезами тотчас.

Как я мог….
Как могла ….
Нет, не надо об этом…,
невзначай мы плеснули  любовь через край….
Вдруг от стука очнулся ….
                Ремонт, что ли где-то…?
Сон мне в руку….  –
            за дверью: -
                «Любимый…, встречай…».




Стихотворение родилось, как экспромт на http://www.stihi.ru/2009/05/25/5000
Благодарю Ольгу Стиханову.