Ландыш

Ирина Гецен
Светишься каскадом серебристых бусин –
нежная мелодия души.
На тебя любуюсь, позабыв о грусти,
в благостных дарах лесной тиши.

Как собой душисто воздух наполняешь –
символ ожидания любви.
Трепетным волненьем  душу исцеляешь,
царствуешь усладою в крови.

Утреннее: "Здравствуй!",– скажет южный ветер,
ласковым дыханьем  одарив.
Звоном нежных бусин ты ему ответишь,
чувства с новой силой разбудив...

Если вдруг взгрустнется – перезвон я вспомню
колокольчиков моей души...
На прощанье глажу ласково ладонью –
ты цвети и вянуть не спеши.


Плэйкаст - "Ландыши"