Отчуждение

Юлия Гурова
Я стала чаще плакать, почему?
Мне на вопрос молчаньем ты ответишь
Я снова окунаюсь в пустоту,
Но ты как прежде это не заметишь

Я стала слишком сильной, почему?
На грубость я улыбкою отвечу
Ты просишь все забыть, простить вину,
А я сегодня это не замечу.