Праздник детства моего...

Азорэль
Каждый год возвращаюсь я в детство
На заре лучезарного  яркого лета!
И ребенком немного быть-то не кокетство.
И по-детски чудачится наша планета.

Сохраните в себе эту милую детскость:
Чуть наивности, незащищенности, света,
Лучезарность в Душе неподдельная -редкость,
И открытостью доброй улыбка согрета!

Каждый год вновь июнь наступает,
Вороша память детства далекого!
Отчий дом...руки мамы меня обнимают,
Усмирив сердца стук одинокого.

И забудьте о том, что Вы взрослые очень!
И приятно понять, что Душа так чиста!
Смейтесь, радуйтесь, счастье даря между прочим...
Детское сердце!!! Сама красота!!!