Любовь

Аника Мессерле
Почему тебя я люблю?
Почему мне так плохо?
Ну скажи почему?
Может я глупа?
А может я сильно умна?
Или я не для тебя?
Ответь мне пожалуйста!
Ведь ты знаешь как я люблю тебя!
Ты рядом со мной, но увы я тебе не нужна!
Ты мне разбиваешь сердце,
И я исчезаю с Земли!
И я растворяюсь в воздухе!
И я понимаю что тебе совсем не нужна!
Ты играешь со мной, как с куклой,
А мне же обидно и больно!
И всё таки жизнь не справедлива!
И стану я стервой и сукой!
Ну вот ты ко мне приполз на коленях,
Говоришь что любишь,а мне пох на тебя!
Я же теперь стерва и сука!
Буду играть с тобой, как ты тогда со мной!