Лучи космические

Татьяна Парабкович
Лучи наши, настолько тонкИ,
Лучи наши, настолько сильнЫ,
Что не видя и не слыша,
Ты меня ощущаешь быстро,
Силой мощной и не земной.

Это было со мной не однажды,
Сколько зим, сколько лет пронеслось.
Гладь всемирная над головою,
Прямо в небо уходит в высь...

Всё напрАвлено к нам -
              не земное,
Оживает в руках твоих,
И совсем не напрасно
              желают,
Зла и горя тебе и родным.

Мощь твоя, безгранично и сильно,
Бьёт по чёрным слоям в небеса,
И направлена эта сила:
Вновь, открыть всем большие глаза.

И в глаза мы с тобою посмотрим,
И упрёмся в бездонную даль,
Где не раз мы с тобою ворвёмся,
Для "вершины" в могучей Версаль.

И на нашем с тобою деле,
   Люди сделать славу хотели,
Но ты знай, что вся эта слава,
   НАчала падать с небес для тебя.

Видя всЁ,
   Как написано свыше,
Мы с тобою идем на пролом.
И по знамЕнию свыше,
   Будем в сердце твоём и моём.

И однажды, прямо и вкрадчива,
Ты направишь весь мир на себя.
Для начала, положишь на карте,
Наши древние города.

Города эти были построены
     В мире - ТОМ,
Где наш мир не бывал,
Что направлено в глУбь НАЧАЛА?
А начало, заложено в потоке лучей.

Это значит,
      что это здОрово,
Видеть ВРЕМЯ,
       в истОке начАл.
Нам вначале положено - ВРЕМЯ,
А потом всё направлено вновь.

От того мы не можем вернуться,
В  наши прошлые года.
Может, что-то там было и есть,
И живёт в них сейчас.

- Это время БОГОВ -
           Б Е З К О Н Е Ч Н О.
Но, а я человек, и я зная свой век,
Я могу и умею бороться со ВРЕМЕНЕМ.

28.11.2008г.