Слова и событие

Его Отчаяние
Мёртвый мир на моих ладонях не оживить ничем - он рождён мёртвым, без полости для души.
Пустое сердце катится рядом и мимо в ворохе мелких мыслей и незначительных слов - тихая строгая радость в немом состоянии взгляда.