Не дождется

Своя Кошка
Она любила бессонные ночи.
/поспать можно будет в глубокой старости/
Она  хотела безумств  и радости…
Черкала   бумагу неровным почерком…

Болтала с Луной о своем, о девичьем,
Ласкала звезды на небе бархатном…
В реальной жизни слыла реформатором,
Ежеминутно меняя обличья…

В глазах отражая  бескрайнее море,
Рассвет взасос целовала шелковый
Имела всё: полушубок норковый,
Авто, бриллианты, не знала горя…

И думали ВСЕ… Будто можно ВСЁ
Ей – умной, красивой, жестокой и гордой…
…………………А жизнь  по асфальту возила мордой
Её…  дожидаясь  когда упадёт,

сломается, руки опустит, сляжет,
заплачет, завоет, сбежит, уйдет,
закроет душу на переучет,
став элементом чьего-то  пейзажа…

Пусть ждет… НЕ ДОЖДЕТСЯ! Гиблое дело!
Её  распять… навряд ли получится!
…………………Она и плакать-то не умела
Не то  что  - страдать и мучиться…
Она…  летала , смеялась,  пела…
И знала, что все у нее получится!
/а боль – это дело случая/

p.s. Все, что не убивает, делает нас сильнее ©