Текст моей песни. Депрессия

Аника Мессерле
Депрессия ужас!Депрессия ад!
Это муки такие из-за ребят!
Они не понимают, что из-за них другие люди страдают!
Слёзы,обиды,одиночество,но чего-то сильно хочется!
Ведь счастье-это радость, а обиды слёзы!
Депрессия ужас!Депрессия ад!
Из-за родных мы страдаем опять!
Из-за всего на тебя орут!
И леща по башке сильно дают!
Как меня это всё достало и я от них убежала!
Терь у подруги живу и на всё я плюю!
Депрессия ужас!Депрессия ад!
Мы посылаем ребят!
Но сами не знаем нах нам это сдалось?
И мы понимаем,что всё прошло!
Мы любим,страдаем и счастье ощущаем!
Депрессия ужас!Депрессия ад!
Простите всех своих ребят!